品牌 » D E » 柑橘香型芳香调 « 香调

Echo Summer Fizz Davidoff 男用

Echo Summer Fizz Davidoff 男用

Echo Summer Fizz Davidoff 男用 图片

DavidoffEcho Summer Fizz是一款柑橘香型芳香调的男用香水。 Echo Summer Fizz是在2006年推出的。 这款香水成分选用了白绒面革, 杜松浆果, 薰衣草, 麝香, 薄荷, 香根草, 雪松, 香柠檬 和 柠檬。

白绒面革 杜松浆果 薰衣草 麝香 薄荷 香根草 雪松 香柠檬 柠檬

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Echo Summer Fizz by Davidoff.

Echo Summer Fizz 香水评论/心得

此网页包含关于Davidoff Echo Summer Fizz 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Davidoff Echo Summer Fizz的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Davidoff来分类Echo Summer Fizz。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Davidoff的Echo Summer Fizz的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型芳香调
Davidoff Cool Water Deep Summer Fizz Mugler Cologne Summer Flash Calvin Klein Ck One Electric Ayala Moriel Arsenal Benetton B. Clean Soft Nicolai Parfumeur Createur Cologne Cedrat L`Occitane en Provence The Bergamote - Bergamot Tea Maitre Parfumeur et Gantier Fraiche Badiane Demeter Fragrance Gin & Tonic Tallulah Jane 333 Rasasi Chastity Men Fragonard Cologne Grand Luxe