品牌 » C » 芳香香型森林调 « 香调

Tabarome Creed 男用

烟草味
Tabarome Creed 男用 图片

CreedTabarome是一款芳香香型森林调的男用香水。 Tabarome是在2000年推出的。 这款香水的调香师是Olivier Creed Sixth Generation。 前调是香柠檬 和 蜜橘; 中调是生姜; 基调是广藿香, 龙涎香, 檀木, 烟草 和 皮革。

香柠檬 蜜橘

生姜

广藿香 龙涎香 檀木 烟草 皮革

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Tabarome by Creed.

Tabarome 香水评论/心得

此网页包含关于Creed Tabarome 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Creed Tabarome的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Creed来分类Tabarome。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Creed的Tabarome的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型森林调
Aramis Tuscany Per Uomo Calvin Klein Eternity For Men Versace Blue Jeans Ralph Lauren Polo Blue Pino Silvestre Pino Silvestre Original Alviero Martini Geo Uomo Perry Ellis Portfolio for Men Comme des Garcons Comme des Garcons Series 5 Sherbet: Cinnamon Bob Mackie Mackie for Men Weil Weil Pour Homme Eclectic Collections Carte Blanche Black Phoenix Alchemy Lab Volt