品牌 » C » 柑橘香型芳香调 « 香调

Acier Aluminium Creed 男用

Acier Aluminium Creed 男用

Acier Aluminium Creed 男用 图片 Acier Aluminium Creed 男用 图片

CreedAcier Aluminium是一款柑橘香型芳香调的男用香水。 Acier Aluminium是在1973年推出的。 这款香水的调香师是James Henry Creed Fifth Generation。 前调是香柠檬; 中调是香辛料 和 水果元素; 基调是香草 和 龙涎香。

香柠檬

香辛料 水果元素

香草 龙涎香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Acier Aluminium by Creed.

Acier Aluminium 香水评论/心得

此网页包含关于Creed Acier Aluminium 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Creed Acier Aluminium的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Creed来分类Acier Aluminium。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Creed的Acier Aluminium的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型芳香调
Moschino Friends Men Givenchy Monsieur de Givenchy L`Occitane en Provence Eau du Badian Carolina Herrera 212 Men Splash 2008 Jovoy Paris Hesperide Nicolai Parfumeur Createur Cedrat Intense Creed Royal Ceylan Honore des Pres Honore`s Trip Fresh Citron de Vigne Creative Universe Beth Terry Te Gendarme Gendarme Green La Bouquetiere La Coquette