品牌 » C » 花香型木质麝香调 « 香调

Clean Baby Girl Clean 女用

Clean Baby Girl Clean 女用

CleanClean Baby Girl是一款花香型木质麝香调的女用香水。 Clean Baby Girl是在2003年推出的。 前调是橙, 仙客来, 埃及天竺葵 和 柠檬; 中调是锡兰肉桂, 薰衣草, 非洲紫罗兰, 天芥菜 和 依兰; 基调是雪松 和 白麝香。

橙 仙客来 埃及天竺葵 柠檬

锡兰肉桂 薰衣草 非洲紫罗兰 天芥菜 依兰

雪松 白麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Clean Baby Girl by Clean.

Clean Baby Girl 香水评论/心得

此网页包含关于Clean Clean Baby Girl 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Clean Clean Baby Girl的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Clean来分类Clean Baby Girl。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Clean的Clean Baby Girl的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Azzaro Visit for Women Angel Schlesser Angel Schlesser Essential Aramis Aramis Always for Her Monotheme Fine Fragrances Venezia Te Blanco & Riso Paul Smith Paul Smith Extreme Woman Jennifer Lopez Deseo Forever Bvlgari BLV Absolute Memento Italian Olfactive Landscapes 6 Marzo 2008 ore 11 - Piazza Duomo Ortigia Siracusa – Sicilia Novae Plus Graceful Green Tom Ford White Musk Collection Jasmine Musk Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez for Her Musc Eau de Parfum Intense Paris Hilton Passport South Beach