品牌 » C » 东方型花香调 « 香调

泥土气息
Coco Mademoiselle Parfum Chanel 女用 图片 Coco Mademoiselle Parfum Chanel 女用 图片 Coco Mademoiselle Parfum Chanel 女用 图片

ChanelCoco Mademoiselle Parfum是一款东方型花香调的女用香水。 这款香水的调香师是Jacques Polge。 前调是香柠檬, 葡萄柚 和 橙; 中调是茉莉, 玫瑰 和 荔枝; 基调是香根草, 麝香, 广藿香 和 香草。

香柠檬 葡萄柚 橙

茉莉 玫瑰 荔枝

香根草 麝香 广藿香 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Coco Mademoiselle Parfum by Chanel.

Coco Mademoiselle Parfum 香水评论/心得

sofiii
sofiii

Chanel(香奈儿)的Coco Mademoiselle Parfum(可可小姐 香精),和Coco Mademoiselle香水浓度的味道很相似,在我闻来,唯一不同的,是香精更甜一些,多了些玫瑰的甜,少了一些香水浓度版本里带的爆发力和人们有时候觉得像运动/中性香水的那种调调。我个人是偏爱香精版本一些,因为我希望我的Coco M香水偏甜一些,不要那么中性,然而,用点式的使用,香精的投射力远不如香水浓度的理想。

Aug
2014

此网页包含关于Chanel Coco Mademoiselle Parfum 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Chanel Coco Mademoiselle Parfum的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Chanel来分类Coco Mademoiselle Parfum。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Chanel的Coco Mademoiselle Parfum的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Serge Lutens A La Nuit ID Parfums Pour L'Amour de L'Inde Ralph Lauren Lauren Style Masaki Matsushima Suu Calvin Klein Euphoria Crystal Edition Charles of the Ritz Charles of the Ritz Caron En Avion Les Parfums de Rosine La Rose de Rosine Betty Boop Betty Boop DSH Perfumes Un Soir d'ete Provencal Bogner Bogner Wood Women Jean Paul Gaultier Classique X Extrait