品牌 » C » 柑橘香型芳香调 « 香调

Cereus No.4 Cereus 男用

Cereus No.4 Cereus 男用

Cereus No.4 Cereus 男用 图片 Cereus No.4 Cereus 男用 图片

CereusCereus No.4是一款柑橘香型芳香调的男用香水。 Cereus No.4是在2007年推出的。 这款香水成分选用了纸莎草, 青苹果 和 柠檬。

纸莎草 青苹果 柠檬

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Cereus No.4 by Cereus.

Cereus No.4 香水评论/心得

此网页包含关于Cereus Cereus No.4 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Cereus Cereus No.4的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Cereus来分类Cereus No.4。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Cereus的Cereus No.4的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型芳香调
Versace Baby Blue Jeans Kusado L'Eau de Kyoto Issey Miyake Eau d'Ete 2005 l'Eau d'Issey Pour Homme Etienne Aigner Aigner Black Bijan Bijan Wicked for Men Kenzo L'Eau par Kenzo Ice pour Homme Lorenzo Villoresi Acqua di Colonia Ocean Pacific Endless Ocean Pacific for Men Acqua di Stresa Acqua di Stresa fresh touch Strange Invisible Perfumes Fire and Cream Kenzo Flower by Kenzo La Cologne DSH Perfumes The´ Vert (Tea No. 1)