品牌 » C » 芳香香型果味调 « 香调

热带气息
Eau de Cartier Zeste de Soleil Cartier 中性 图片 Eau de Cartier Zeste de Soleil Cartier 中性 图片 Eau de Cartier Zeste de Soleil Cartier 中性 图片

CartierEau de Cartier Zeste de Soleil是一款芳香香型果味调的中性香水。 Eau de Cartier Zeste de Soleil是在2013年推出的。 这款香水成分选用了西番莲果, 柚子 和 薄荷。

西番莲果 柚子 薄荷

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Eau de Cartier Zeste de Soleil by Cartier.

Eau de Cartier Zeste de Soleil 香水评论/心得

此网页包含关于Cartier Eau de Cartier Zeste de Soleil 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Cartier Eau de Cartier Zeste de Soleil的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Cartier来分类Eau de Cartier Zeste de Soleil。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Cartier的Eau de Cartier Zeste de Soleil的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型果味调
Liz Claiborne Curve Connect for Women Biotherm Eau Pure Marc Jacobs Marc Jacobs Splash Fig Humiecki & Graef Eau Radieuse M. Micallef Sous Le Figuier Sage Machado Amber & Carnelian CB I Hate Perfume Gathering Apples Smell Bent Mocktail Avon Blue Rush Intense Detaille Miles Ex Floribus Vinis Fragranza Nº 4 Rubus Idaeus Pierre Guillaume Manguier Metisse