品牌 » C » 花香型果味美食调 « 香调

Pearls Carol`s Daughter 女用

Pearls Carol`s Daughter 女用

焦糖味
Pearls Carol`s Daughter 女用 图片

Carol`s DaughterPearls是一款花香型果味美食调的女用香水。 Pearls是在2008年推出的。 前调是阿马尔菲柠檬, 柠檬马鞭草, 杏 和 桃; 中调是茉莉, 玫瑰 和 紫罗兰叶; 基调是焦糖, 香草 和 麝香。

阿马尔菲柠檬 柠檬马鞭草 杏 桃

茉莉 玫瑰 紫罗兰叶

焦糖 香草 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Pearls by Carol`s Daughter.

Pearls 香水评论/心得

此网页包含关于Carol`s Daughter Pearls 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Carol`s Daughter Pearls的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Carol`s Daughter来分类Pearls。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Carol`s Daughter的Pearls的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 花香型果味美食调
Deborah Be Gourmand - Soft Sugar Pilar & Lucy To Twirl All Girly Bijan Bijan VIP Women Mexx XX Very Wild Demeter Fragrance Necco Sweethearts Be My Valentine Victoria`s Secret Coconut Passion Sasha Varon Soulgasm Laurence Dumont Vanille Monoi Laurence Dumont Tarte aux Myrtilles Payard Lychee Mousse Jeanne Arthes Amore Mio Ramon Molvizar Art & Silver & Perfume