品牌 » B » 柑橘香型芳香调 « 香调

B. Clean Soft Benetton 中性

B. Clean Soft Benetton 中性

BenettonB. Clean Soft是一款柑橘香型芳香调的中性香水。 B. Clean Soft是在2002年推出的。 前调是橘子 和 香柠檬; 基调是檀木, 香草 和 雪松。

橘子 香柠檬

檀木 香草 雪松

更多英文的有关香水信息 / More in English language about B. Clean Soft by Benetton.

B. Clean Soft 香水评论/心得

此网页包含关于Benetton B. Clean Soft 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Benetton B. Clean Soft的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Benetton来分类B. Clean Soft。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Benetton的B. Clean Soft的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型芳香调
Bvlgari Bvlgari Eau Parfumee au The Vert Extreme Corinne Cobson Love Etc Christian Dior Cruise Collection - Escale a Portofino Etienne Aigner Aigner Black Compagnia Delle Indie Colognia Acqua di Stresa Acqua di Stresa fresh touch Oriflame Soul Demeter Fragrance Gin & Tonic Lisa Hoffman French Clary Sage Melange Perfume Melange Solid Perfume Green & Citrus Demeter Fragrance Sushi Calypso Christiane Celle Homme