品牌 » A » 东方香型 « 香调

Black Suede Avon 男用

Black Suede Avon 男用

AvonBlack Suede是一款东方香型的男用香水。 Black Suede是在1980年推出的。 这款香水成分选用了肉豆蔻核仁, 琥珀, 麝香, 橡苔, 丁香 和 木质元素。

肉豆蔻核仁 琥珀 麝香 橡苔 丁香 木质元素

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Black Suede by Avon.

Black Suede 香水评论/心得

此网页包含关于Avon Black Suede 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Avon Black Suede的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Avon来分类Black Suede。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Avon的Black Suede的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型
Gres Ambre de Cabochard Betty Barclay Betty Barclay Women No 2 Ayala Moriel Gigi Ermenegildo Zegna Zegna Intenso Limited Edition Jardin de France Ambree Houbigant Monsieur Musk Alain Delon Samourai Parfum d`Empire Wazamba Rasasi Al Oudh Al Mumaiz Rasasi Al Maqam Nobile 1942 Ambra Nobile Pierre Guillaume Ambre Ceruleen