品牌 » A » 柑橘香型芳香调 « 香调

Eau du Sud Annick Goutal 中性

Eau du Sud Annick Goutal 中性

Annick GoutalEau du Sud是一款柑橘香型芳香调的中性香水。 Eau du Sud是在1996年推出的。 这款香水的调香师是Annick Goutal。 前调是橘子, 罗勒, 葡萄柚 和 香柠檬; 中调是薄荷, 青柠, 柠檬马鞭草 和 茉莉; 基调是香根草, 广藿香 和 橡苔。

橘子 罗勒 葡萄柚 香柠檬

薄荷 青柠 柠檬马鞭草 茉莉

香根草 广藿香 橡苔

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Eau du Sud by Annick Goutal.

Eau du Sud 香水评论/心得

StellaDiverFlynn
StellaDiverFlynn

Annick Goutal Eau du Sud前调是酸酸的青柠和柠檬,而且相当清亮,有那么些几乎要成了清洁用剂一般的柠檬香。所幸香气里还有挺明显的树苔,将香味又拉回来,更像比较复古的香水。

青柠等的果酸褪得很快,树苔也在约1小时后退到幕后。Eau du Sud便稳定为以罗勒和柑橘类果皮为主的、有些草味和芳香植物感的香味。有趣的是,在靠近尾声的时候,似乎还有微微的香草,使香味显得更温和。

投射力为柔和,留香时间约在7小时。虽然树苔对我来说一直是个不太容易上手的香味,但它也的确给Eau du Sud带入些不一样的深度,使它不至于淹没在众多柑橘类香味里。如果想找支复古、且稍稍严肃一些的柑橘类和芳香植物的香水,Eau du Sud还是不错的。

Jan
2015

此网页包含关于Annick Goutal Eau du Sud 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Annick Goutal Eau du Sud的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Annick Goutal来分类Eau du Sud。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Annick Goutal的Eau du Sud的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型芳香调
Christian Dior Eau Sauvage Cartier Eau de Cartier Roger & Gallet Cedrat Bijan Bijan Wicked for Men Lalique Lalique White Aveda Chakra 3 Equipoise Air-Val International Disney Fairies John Varvatos Artisan Compagnia Delle Indie Colognia Animale Animale Temptation for Men Kenzo Flower by Kenzo La Cologne Acorelle Verveine Agrumes