品牌 » A » 木质香型香料调 « 香调

Honour Man Amouage 男用

Honour Man Amouage 男用

拥有: 2 希望拥有: 1

烟熏味
Honour Man Amouage 男用 图片 Honour Man Amouage 男用 图片

AmouageHonour Man是一款木质香型香料调的男用香水。 Honour Man是在2011年推出的。 这款香水的调香师是Nathalie Feisthauer。 前调是粉色胡椒 和 胡椒; 中调是老鹳草, 榄香 和 肉豆蔻核仁; 基调是香根草, 麝香, 广藿香, 弗吉尼亚州雪松, 焚香 和 零陵香豆。

粉色胡椒 胡椒

老鹳草 榄香 肉豆蔻核仁

香根草 麝香 广藿香 弗吉尼亚州雪松 焚香 零陵香豆

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Honour Man by Amouage.

Honour Man 香水评论/心得

此网页包含关于Amouage Honour Man 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Amouage Honour Man的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Amouage来分类Honour Man。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Amouage的Honour Man的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

beauty at ebay
更多来自同种香调的香水: 木质香型香料调
Hugo Boss Boss In Motion Green Gucci Gucci Rush for Men Tom Ford Tom Ford for Men Extreme Hermes Hermessence Rose Ikebana L`Artisan Parfumeur L'Eau du Navigateur Avon Ironman S.T. Dupont Passenger for Men Vero Profumo onda ScentStory 24 Anya`s Garden Temple Marc Jacobs Bang Tauer Perfumes 12 Eau D'Epices