品牌 » A » 东方型花香调 « 香调

Ayoon Al Maha Amouage 女用

Ayoon Al Maha Amouage 女用

希望拥有: 1

沉香木味

AmouageAyoon Al Maha是一款东方型花香调的女用香水。 前调是玫瑰; 中调是檀木; 基调是沉香木。

玫瑰

檀木

沉香木

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Ayoon Al Maha by Amouage.

Ayoon Al Maha 香水评论/心得

此网页包含关于Amouage Ayoon Al Maha 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Amouage Ayoon Al Maha的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Amouage来分类Ayoon Al Maha。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Amouage的Ayoon Al Maha的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Versace Versus Donna Victoria`s Secret Very Sexy (2007) Guy Laroche J'ai Osé NafNaf Une Touche de Naf Naf Yves Saint Laurent Nu Eau de Toilette Emanuel Ungaro Desnuda Jeanne Arthes Cobra for Her Version Inedite Puredistance I Ted Lapidus TL Pour Elle Benefit Something about Sofia Alexandra de Markoff Alexandra Allegri Allegri