品牌 » A » 东方型花香调 « 香调

Amouage Epic Woman Amouage 女用

Amouage Epic Woman Amouage 女用

拥有: 4 曾经拥有: 1 希望拥有: 1

烟熏味
Amouage Epic Woman Amouage 女用 图片 Amouage Epic Woman Amouage 女用 图片

AmouageAmouage Epic Woman是一款东方型花香调的女用香水。 Amouage Epic Woman是在2009年推出的。 Amouage Epic Woman是调香师Cecile Zarokian, Daniel MaurelAngeline Leporini调制的。 前调是香芹籽, 肉桂 和 粉色夹竹桃; 中调是玫瑰, 老鹤草, 茉莉 和 茶; 基调是琥珀, 香草, 焚香, 鸢尾根, 广藿香, 沉香木, 麝香, 檀木, 愈创木 和 乳香。

香芹籽 肉桂 粉色夹竹桃

玫瑰 老鹤草 茉莉 茶

琥珀 香草 焚香 鸢尾根 广藿香 沉香木 麝香 檀木 愈创木 乳香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Amouage Epic Woman by Amouage.

Amouage Epic Woman 香水评论/心得

sofiii
sofiii

Amouage(爱慕)的Amouage Epic Woman(爱慕诗路 女士香水)是一款让我觉得很大气辉煌,但同时,遇到对的人,也还算好穿的一款香味。

香水的开头,整体上是香辛、暖和、木质、微甜、玫瑰+木质+广藿香的香味。渐渐的,整个香味里的甜味变得低调了,很沉稳的木质味开始浮现,某种程度上,让我想起装中药的木头柜子。之后,木质的味道变得不再那么突兀,一切是混合的很好的有点微微的烟熏感的广藿香+愈疮木,外加一层使得一切都比较柔和了的玫瑰和香辛味。尽管这里的一切看上去有中东香辛料铺子之嫌,但整个想起里透出的是一种高贵和精致。

这款香味让我想起Prada的Prada Amber,都是让我想起比较干练又不是感性的女强人的味道,但总体来说,Amouage Epic Woman有种说不出的高雅几分的神韵在里面。

Mar

渐渐得味道越来越香 玫瑰和沉香的融合 变成一种很华贵的味道
变得很女人味 香到我有点晕 扩散的感觉是四射的型
比较辛辣的木质 玫瑰的味道越来越甜
可以理解为香脂茶叶玫瑰木质味~再带点清凉油的感觉
整体就是不闷的明亮成熟高调华贵的女性经典香气~

Jan
2015

此网页包含关于Amouage Amouage Epic Woman 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Amouage Amouage Epic Woman的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Amouage来分类Amouage Epic Woman。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Amouage的Amouage Epic Woman的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Cacharel Amor Amor Eau Fraiche 2006 Victoria`s Secret Dream Angels Heavenly Sahlini Parfums La Femme Renato Balestra Diamante Lubin L de Lubin Borsalino Borsalino Pour Elle Fleurie Chanel Coco Mademoiselle Parfum DSH Perfumes Madonna Lily Tauer Perfumes 09 Orange Star La Prairie Life Threads Ruby Renato Balestra Via Sistina 67 Femme NafNaf Expression