品牌 » A » 芳香香型果味调 « 香调

肉桂味
L`Homme Adventure Alan Bray 男用 图片

Alan BrayL`Homme Adventure是一款芳香香型果味调的男用香水。 这是一款新的香水。 L`Homme Adventure是在2015年推出的。 前调是香柠檬, 苹果 和 老鹤草; 中调是香根草, 檀木 和 雪松; 基调是丁香, 肉桂, 橡苔 和 麝香。

香柠檬 苹果 老鹤草

香根草 檀木 雪松

丁香 肉桂 橡苔 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about L`Homme Adventure by Alan Bray.

L`Homme Adventure 香水评论/心得

此网页包含关于Alan Bray L`Homme Adventure 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Alan Bray L`Homme Adventure的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Alan Bray来分类L`Homme Adventure。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Alan Bray的L`Homme Adventure的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型果味调
David & Victoria Beckham Intense Instinct Bath and Body Works Dancing Waters Monotheme Fine Fragrances Venezia Macchia Mediterranea Esprit Celebration for Him Demeter Fragrance Between the Sheets Vero Profumo kiki Susanne Lang Sula Champagne Sugar CB I Hate Perfume Gathering Apples Mirato Malizia Bon Bons Pesca Pop Mirato Malizia Bon Bons Melody Black Phoenix Alchemy Lab Snow, Glass, Apple Susanne Lang Sula Lovebirds Tropical