品牌 » A » 柑橘香型芳香调 « 香调

Jardin des Thes Acorelle 女用

Jardin des Thes Acorelle 女用

Jardin des Thes Acorelle 女用 图片 Jardin des Thes Acorelle 女用 图片

AcorelleJardin des Thes是一款柑橘香型芳香调的女用香水。 前调是薰衣草, 香柠檬, 阿马尔菲柠檬 和 薄荷; 中调是鸢尾, 香芹籽 和 紫罗兰叶; 基调是广藿香。

薰衣草 香柠檬 阿马尔菲柠檬 薄荷

鸢尾 香芹籽 紫罗兰叶

广藿香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Jardin des Thes by Acorelle.

Jardin des Thes 香水评论/心得

auditt
auditt

前调好像雪碧。。。

Aug
2013

此网页包含关于Acorelle Jardin des Thes 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Acorelle Jardin des Thes的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Acorelle来分类Jardin des Thes。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Acorelle的Jardin des Thes的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

beauty at ebay
更多来自同种香调的香水: 柑橘香型芳香调
Gianfranco Ferre Gianfranco Ferre Bergamotto Marino Dolce&Gabbana Light Blue pour Homme Azzaro Eau Belle D'Azzaro Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic Nicolai Parfumeur Createur Cedrat Intense Etat Libre d`Orange Je Suis un Homme IVR Swiss Group Eaudesalpes Hierba Verbena & Te Verde Avon Just Play for Her O Boticario Acqua Brasilis April Aromatics Solar Plexus Chakra Oil Montgomery Taylor Paratus Keiko Mecheri Tarifa