品牌 » A » 木质香型 « 香调

Idillio Acca Kappa 中性

Idillio Acca Kappa 中性

Idillio Acca Kappa 中性 图片 Idillio Acca Kappa 中性 图片

Acca KappaIdillio是一款木质香型的中性香水。 这是一款新的香水。 Idillio是在2016年推出的。 前调是玫瑰 和 鼠尾草; 中调是雪松 和 檀木; 基调是琥珀 和 广藿香。

玫瑰 鼠尾草

雪松 檀木

琥珀 广藿香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Idillio by Acca Kappa.

Idillio 香水评论/心得

此网页包含关于Acca Kappa Idillio 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Acca Kappa Idillio的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Acca Kappa来分类Idillio。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Acca Kappa的Idillio的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型
Max Deville Camera On Escada Escada pour Homme Light Silver Edition Canali Summer Night Princesse Marina De Bourbon Aqua di Aqua Homme Givenchy Eau de Vetyver Cartier Pasha de Cartier Edition Prestige Acier Comme des Garcons Hinoki Van Heusen Proximity Guerlain Vetiver Pacifica Tibetan Mountain Temple Roxana Illuminated Perfume Chaparral® Les Nez Turtle Vetiver