品牌 » » 花香型 « 香调

Wild Carrot Iris 1000 Flowers 中性 图片

1000 FlowersWild Carrot Iris是一款花香型的中性香水。 这是一款新的香水。 Wild Carrot Iris是在2016年推出的。 这款香水的调香师是Jessica Buchanan。 这款香水成分选用了生姜, 苦橙, 鸢尾, 含羞草, 胡萝卜种子, 天芥菜, 香草, 麝香锦葵, 香根草 和 零陵香豆。

生姜 苦橙 鸢尾 含羞草 胡萝卜种子 天芥菜 香草 麝香锦葵 香根草 零陵香豆

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Wild Carrot Iris by 1000 Flowers.

Wild Carrot Iris 香水评论/心得

此网页包含关于1000 Flowers Wild Carrot Iris 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关1000 Flowers Wild Carrot Iris的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据1000 Flowers来分类Wild Carrot Iris。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。1000 Flowers的Wild Carrot Iris的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Givenchy Amarige Versace Baby Rose Jeans S.T. Dupont S.T. Dupont Blanc Davidoff Echo Women Summer Fizz L`Occitane en Provence Neroli Eau de Parfum The Body Shop Velique Avon Individual Blue Blumarine Blu Il Profvmo Osmo Scents Gardenia Royal Givenchy Harvest 2008: Very Irresistible Rosa Damascena Bond No 9 New York Fling MOR Snow Gardenia