品牌 » » 木质香型芳香调 « 香调

柔和香辛料味
Pink Pepper Wood 1000 Flowers 中性 图片

1000 FlowersPink Pepper Wood是一款木质香型芳香调的中性香水。 这是一款新的香水。 Pink Pepper Wood是在2016年推出的。 这款香水的调香师是Jessica Buchanan。 这款香水成分选用了粉色胡椒, 香柠檬, 丝柏, 老鹤草, 焚香, 雪松, 藏红花, 檀木, 广藿香 和 劳丹脂。

粉色胡椒 香柠檬 丝柏 老鹤草 焚香 雪松 藏红花 檀木 广藿香 劳丹脂

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Pink Pepper Wood by 1000 Flowers.

Pink Pepper Wood 香水评论/心得

此网页包含关于1000 Flowers Pink Pepper Wood 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关1000 Flowers Pink Pepper Wood的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据1000 Flowers来分类Pink Pepper Wood。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。1000 Flowers的Pink Pepper Wood的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型芳香调
Cartier Pasha de Cartier Paris Hilton Paris Hilton for Men Pino Silvestre Pino Fifty L`Erbolario Tea & Cedar Givenchy Givenchy Gentleman Gant Gant Liquid Hollister Jake Avon Mesmerize for Women Czech & Speake Cuba Angel Schlesser Angel Schlesser Essential for Men Jack Black Jack Black Signature Blue Mark Nobile 1942 Pontevecchio