品牌 » R S » 芳香香型香料调 « 香调

s.Oliver Hot Edition Men s.Oliver 男用

s.Olivers.Oliver Hot Edition Men是一款芳香香型香料调的男用香水。 s.Oliver Hot Edition Men是在2006年推出的。 前调是橘子, 胡椒, 罗勒, 香柠檬 和 豆蔻; 中调是肉豆蔻核仁, 鼠尾草 和 雪松; 基调是檀木, 琥珀 和 麝香。

橘子 胡椒 罗勒 香柠檬 豆蔻

肉豆蔻核仁 鼠尾草 雪松

檀木 琥珀 麝香

如果您对这款香水很熟悉,请用香水金字塔的选项工具,选出最显著的成分。

更多英文的有关香水信息 / More in English language about s.Oliver Hot Edition Men by s.Oliver.

s.Oliver Hot Edition Men 香水评论/心得

此网页包含关于s.Oliver s.Oliver Hot Edition Men 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关s.Oliver s.Oliver Hot Edition Men的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据s.Oliver来分类s.Oliver Hot Edition Men。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。s.Oliver的s.Oliver Hot Edition Men的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型香料调
Maurer & Wirtz Mustang Man Nez a Nez Atelier d’Artiste Gendarme 7 Sinful Scents Sloth The Crown Perfumery Co. Crown Spiced Limes Cinq Mondes Rituel du Siam Kiss Cosmetics Kiss Her Corine de Farme Eros Cool Demeter Fragrance Bourbon Thymes Moonflower Coty Stetson All American Carolina Herrera Herrera for Men Refreshing Ginger Profumi di Pantelleria Maestrale