品牌 » M » 花香型果味调 « 香调

mark Sassy mark. 女用

mark Sassy mark. 女用

柔和香辛料味

mark.mark Sassy是一款花香型果味调的女用香水。 mark Sassy是在2006年推出的。 这款香水成分选用了麝香, 茉莉 和 黑醋栗。

麝香 茉莉 黑醋栗

更多英文的有关香水信息 / More in English language about mark Sassy by mark..

mark Sassy 香水评论/心得

此网页包含关于mark. mark Sassy 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关mark. mark Sassy的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据mark.来分类mark Sassy。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。mark.的mark Sassy的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Giorgio Armani Acqua di Gio Molton Brown Intoxicating Davana Blossom Esteban Folie de Figue Neil Morris Zephyr Gres Cabotine Bleu Ted Baker Endurance Women Jacques Fath Yin Imperial Springfield SPF Woman Donna Karan DKNY Fresh Blossom Art Limited Edition Ulric de Varens Mini Varens 29 InStyle Sex In The City Lust LR LR Classics Martinique