品牌 » M » 花香型果味调 « 香调

mark Citrus Bloom mark. 女用

mark Citrus Bloom mark. 女用

mark.mark Citrus Bloom是一款花香型果味调的女用香水。 mark Citrus Bloom是在2010年推出的。 前调是阿马尔菲柠檬, 橘子 和 芒果; 中调是茉莉, 非洲橙子花 和 金银花; 基调是柚木, 广藿香 和 檀木。

阿马尔菲柠檬 橘子 芒果

茉莉 非洲橙子花 金银花

柚木 广藿香 檀木

更多英文的有关香水信息 / More in English language about mark Citrus Bloom by mark..

mark Citrus Bloom 香水评论/心得

此网页包含关于mark. mark Citrus Bloom 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关mark. mark Citrus Bloom的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据mark.来分类mark Citrus Bloom。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。mark.的mark Citrus Bloom的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Lanvin Eclat d’Arpège Summer 2007 Clinique Clinique Happy Smile Click Juventus 1897 Woman Anna Sui Night of Fancy Pacsun Kirra Yellow Creative Universe Beth Terry Element of Desire Ted Baker X2O Extraordinary for Women Springfield SPF Woman Mexx XX by Mexx Mysterious Chevignon Forever Mine Into The Legend for Women MOR Lychee Flower LR Agent XX