品牌 » T-Z » 花香型木质麝香调 « 香调

臭氧味
水味
Paris Premieres Roses 2015 Yves Saint Laurent 女用 图片 Paris Premieres Roses 2015 Yves Saint Laurent 女用 图片 Paris Premieres Roses 2015 Yves Saint Laurent 女用 图片 Paris Premieres Roses 2015 Yves Saint Laurent 女用 图片

Yves Saint LaurentParis Premieres Roses 2015是一款花香型木质麝香调的女用香水。 这是一款新的香水。 Paris Premieres Roses 2015是在2015年推出的。 前调是野玫瑰, 紫罗兰叶 和 奈若利橙花; 中调是大马士革玫瑰, 牡丹 和 铃兰; 基调是檀木 和 白麝香。

野玫瑰 紫罗兰叶 奈若利橙花

大马士革玫瑰 牡丹 铃兰

檀木 白麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Paris Premieres Roses 2015 by Yves Saint Laurent.

Paris Premieres Roses 2015 香水评论/心得

此网页包含关于Yves Saint Laurent Paris Premieres Roses 2015 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Yves Saint Laurent Paris Premieres Roses 2015的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Yves Saint Laurent来分类Paris Premieres Roses 2015。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Yves Saint Laurent的Paris Premieres Roses 2015的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Calvin Klein Eternity Purple Orchid Diesel Diesel Green Feminine Marc Jacobs Marc Jacobs Splash Grass Agatha Ruiz de la Prada El Beso Rance 1795 D'Erje Revlon Fire & Ice Cool Lalique Lalique Eau de Parfum Femme Limited Edition 2009 Marc Jacobs Daisy Silver Edition Dana Tabu Forbidden Byblos Cielo Paris Hilton Passport South Beach Segreti di Lucca Luludi - Fiori Nomadi