品牌 » T-Z » 花香型 « 香调

Paris Eau de Printemps Yves Saint Laurent 女用

Yves Saint LaurentParis Eau de Printemps是一款花香型的女用香水。 Paris Eau de Printemps是在2002年推出的。 前调是香柠檬, 风信子, 老鹤草 和 山楂; 中调是玫瑰, 紫罗兰, 百合, 含羞草 和 橙子花; 基调是檀木, 香根草 和 麝香。

香柠檬 风信子 老鹤草 山楂

玫瑰 紫罗兰 百合 含羞草 橙子花

檀木 香根草 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Paris Eau de Printemps by Yves Saint Laurent.

Paris Eau de Printemps 香水评论/心得

此网页包含关于Yves Saint Laurent Paris Eau de Printemps 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Yves Saint Laurent Paris Eau de Printemps的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Yves Saint Laurent来分类Paris Eau de Printemps。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Yves Saint Laurent的Paris Eau de Printemps的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Chloe Fleur de Narcisse Les Parfums de Rosine Diabolo Rose Escada Escada en Fleurs Chantecaille Le Jasmin Jardin de France Jasmine Prescriptives Flirt Prada Infusion de Fleur d'Oranger Opus Oils Island Girl: Island (Hawaiian) Chloe Chloe Lisy Keiko Mecheri Osmanthus L`Occitane en Provence Mimosa de l`Esterel Tonatto Profumi Notte a Taif