品牌 » T-Z » 东方型花香调 « 香调

Opium Fleur de Shanghai Yves Saint Laurent 女用

Yves Saint LaurentOpium Fleur de Shanghai是一款东方型花香调的女用香水。 Opium Fleur de Shanghai是在2005年推出的。 前调是橙, 橘子 和 香柠檬; 中调是康乃馨, 星芒茉莉, 玉兰 和 没药; 基调是琥珀, 广藿香 和 香草。

橙 橘子 香柠檬

康乃馨 星芒茉莉 玉兰 没药

琥珀 广藿香 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Opium Fleur de Shanghai by Yves Saint Laurent.

Opium Fleur de Shanghai 香水评论/心得

此网页包含关于Yves Saint Laurent Opium Fleur de Shanghai 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Yves Saint Laurent Opium Fleur de Shanghai的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Yves Saint Laurent来分类Opium Fleur de Shanghai。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Yves Saint Laurent的Opium Fleur de Shanghai的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Divine L'Infante Yves Saint Laurent Opium Orchidée de Chine Marc Jacobs Marc Jacobs Autumn Splash Violet Corday Toujours Moi Amouage Amouage Lyric Woman Jenna Jameson Heartbreaker by Jenna Bruno Acampora Iranzol Lucy B Tiare Coconut S.T. Dupont S.T. Dupont Intense Pour Femme Oilily Oilily Ovation Lush Twilight Gai Mattiolo That's Amore Kisses XXX