品牌 » T-Z » 东方香型香草调 « 香调

椰子味
黄色花系味
Monoi Eau des Vahines Yves Rocher 女用 图片

Yves RocherMonoi Eau des Vahines是一款东方香型香草调的女用香水。 Monoi Eau des Vahines是在2012年推出的。 这款香水的调香师是Nathalie Gracia-Cetto。 这款香水成分选用了依兰, 香草, 椰子 和 佳雷花。

依兰 香草 椰子 佳雷花

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Monoi Eau des Vahines by Yves Rocher.

Monoi Eau des Vahines 香水评论/心得

此网页包含关于Yves Rocher Monoi Eau des Vahines 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Yves Rocher Monoi Eau des Vahines的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Yves Rocher来分类Monoi Eau des Vahines。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Yves Rocher的Monoi Eau des Vahines的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型香草调
Giorgio Armani Emporio Armani Night Lancome Hypnose Eau Legere Parfume de Vanille Strawberry Vanilla Al-Rehab Deluxe Jessica Simpson Dessert Treats Cupcake Elizabeth Arden Provocative Interlude Demeter Fragrance Marshmallow Montale Vanille Absolu Laurence Dumont Vanille Chocolat Victoria`s Secret Luscious Kisses Lolita Lempicka L`eau d`Minuit 2007  Fleur de Minuit Molinard Les Orientaux: Vanille