品牌 » T-Z » 东方香型香料调 « 香调

Regio Xerjoff 中性

Regio Xerjoff 中性

XerjoffRegio是一款东方香型香料调的中性香水。 Regio是在2011年推出的。 前调是香柠檬, 葡萄柚, 柠檬花 和 薰衣草; 中调是康乃馨, 老鹤草, 依兰, 豆蔻, 玫瑰 和 李子; 基调是麝香, 广藿香, 香草 和 麝香锦葵。

香柠檬 葡萄柚 柠檬花 薰衣草

康乃馨 老鹤草 依兰 豆蔻 玫瑰 李子

麝香 广藿香 香草 麝香锦葵

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Regio by Xerjoff.

Regio 香水评论/心得

此网页包含关于Xerjoff Regio 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Xerjoff Regio的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Xerjoff来分类Regio。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Xerjoff的Regio的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型香料调
Bond No 9 Andy Warhol Success is a Job in New York Egofacto Piege a Filles Parfumerie Generale PG21 Felanilla I Profumi di Firenze Spezie de Medici Joop! Joop! Homme Hot Contact DSH Perfumes Kohl Gris Krizia Time Woman Emanuel Ungaro Ungaro pour L'Homme II Essentially Me Amber Yves Saint Laurent Nu Express Reserve for Men Jovan Satisfaction for Men