品牌 » T-Z » 柑橘香型芳香调 « 香调

Mefisto Xerjoff 男用

Mefisto Xerjoff 男用

Mefisto Xerjoff 男用 图片 Mefisto Xerjoff 男用 图片 Mefisto Xerjoff 男用 图片 Mefisto Xerjoff 男用 图片

XerjoffMefisto是一款柑橘香型芳香调的男用香水。 Mefisto是在2009年推出的。 前调是香柠檬, 葡萄柚 和 阿马尔菲柠檬; 中调是薰衣草, 鸢尾 和 玫瑰; 基调是麝香, 檀木, 弗吉尼亚州雪松 和 琥珀。

香柠檬 葡萄柚 阿马尔菲柠檬

薰衣草 鸢尾 玫瑰

麝香 檀木 弗吉尼亚州雪松 琥珀

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Mefisto by Xerjoff.

Mefisto 香水评论/心得

此网页包含关于Xerjoff Mefisto 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Xerjoff Mefisto的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Xerjoff来分类Mefisto。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Xerjoff的Mefisto的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型芳香调
Gianfranco Ferre Gieffeffe Azzaro Eau Belle D'Azzaro Acqua di Parma Acqua di Parma Colonia Assoluta Edizione Riviera Penhaligon`s Blenheim Bouquet Yves Rocher Trimaran John Varvatos Artisan Linari Vista Sul Mare James Heeley Verveine Davidoff Davidoff Cool Water Men Ice Fresh Maurer & Wirtz 4711 Acqua Colonia Blood Orange & Basil Ortigia Sicilia Orange Blossom Florascent Aqua Aromatica Regia