品牌 » T-Z » 柑橘香型芳香调 « 香调

Kobe Xerjoff 男用

Kobe Xerjoff 男用

Kobe Xerjoff 男用 图片

XerjoffKobe是一款柑橘香型芳香调的男用香水。 Kobe是在2009年推出的。 前调是橙, 香柠檬 和 劳丹脂; 中调是奈若利橙花, 苦橙叶 和 橙子花; 基调是巴西花梨木, 沉香木, 安息香, 零陵香豆, 龙涎香, 苏合香 和 麝香。

橙 香柠檬 劳丹脂

奈若利橙花 苦橙叶 橙子花

巴西花梨木 沉香木 安息香 零陵香豆 龙涎香 苏合香 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Kobe by Xerjoff.

Kobe 香水评论/心得

此网页包含关于Xerjoff Kobe 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Xerjoff Kobe的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Xerjoff来分类Kobe。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Xerjoff的Kobe的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型芳香调
Chanel Allure Homme Sport Cologne Sport Escada Escada Sport  Sport Spirit Tommy Bahama Tommy Bahama Set Sail South Seas Etat Libre d`Orange Je Suis un Homme Geo. F. Trumper Eau de Portugal Calypso Christiane Celle Calypso Tangerine Eclectic Collections Factor Smell Bent Hippie Holidaze Melange Perfume Roll-On Perfume No. 6 Rasasi Chastity Men Intelligent Nutrients Innercalm Florascent Aqua Aromatica Regia