品牌 » T-Z » 花香型 « 香调

Ibitira Xerjoff 女用

Ibitira Xerjoff 女用

Ibitira Xerjoff 女用 图片

XerjoffIbitira是一款花香型的女用香水。 Ibitira是在2009年推出的。 前调是柠檬, 紫罗兰 和 橙子花; 中调是大马士革玫瑰, 白色花朵, 鸢尾 和 奈若利橙花; 基调是雪松, 香根草, 香草 和 麝香。

柠檬 紫罗兰 橙子花

大马士革玫瑰 白色花朵 鸢尾 奈若利橙花

雪松 香根草 香草 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Ibitira by Xerjoff.

Ibitira 香水评论/心得

此网页包含关于Xerjoff Ibitira 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Xerjoff Ibitira的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Xerjoff来分类Ibitira。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Xerjoff的Ibitira的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Stella McCartney Stella Davidoff Echo Women Summer Fizz Comptoir Sud Pacifique Eau de Naphe Victoria`s Secret Mood Yearn Benetton Benetton Pure Sport Women Clean Clean Shower Fresh L`Erbolario Caprifoglio Jessica McClintock Jessica McClintock Number 3 Amouage Ciel Pour Femme Revlon Fleurs de Jontue Lotus de Nuit Marilyn Miglin Four White Flowers Novaya Zarya Natasha