品牌 » T-Z » 木质香型 « 香调

Homme Xerjoff 男用

Homme Xerjoff 男用

皮革味
Homme Xerjoff 男用 图片 Homme Xerjoff 男用 图片

XerjoffHomme是一款木质香型的男用香水。 Homme是在2007年推出的。 前调是柑橘香 和 香辛料; 中调是丁香, 薰衣草 和 依兰; 基调是木质元素, 香根草 和 皮革。

柑橘香 香辛料

丁香 薰衣草 依兰

木质元素 香根草 皮革

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Homme by Xerjoff.

Homme 香水评论/心得

此网页包含关于Xerjoff Homme 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Xerjoff Homme的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Xerjoff来分类Homme。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Xerjoff的Homme的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型
Police Police Naked Pour Homme Issey Miyake L'Eau d'Issey Pour Homme Intense Yves Saint Laurent M7 Fresh Van Heusen Proximity Montale Sandal Sliver Caron L`Anarchiste Jalaine Vetiver Givenchy Pi Neo 2010 Jacomo Ambro de Jacomo M. Micallef Gaiac D.S. & Durga Orris Root Arno Sorel Shaman Platinum