品牌 » T-Z » 花香型果味美食调 « 香调

Gran Ballo Xerjoff 女用

Gran Ballo Xerjoff 女用

焦糖味

XerjoffGran Ballo是一款花香型果味美食调的女用香水。 Gran Ballo是在2013年推出的。 这款香水成分选用了栀子花, 金银花, 茉莉, 香草, 琥珀 和 焦糖。

栀子花 金银花 茉莉 香草 琥珀 焦糖

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Gran Ballo by Xerjoff.

Gran Ballo 香水评论/心得

此网页包含关于Xerjoff Gran Ballo 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Xerjoff Gran Ballo的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Xerjoff来分类Gran Ballo。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Xerjoff的Gran Ballo的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 花香型果味美食调
Britney Spears Fantasy Tous Touch Luciano Soprani Flirt Issimo Laura Mercier Eau Gourmande Marrons Glaces Jo Malone Nectarine Blossom & Honey Bourjois Clin d'Oeil Sweet Kiss Lolita Lempicka Amarena Whim Avril Lavigne Black Star Koto Parfums Hello Kitty Woman Nina Ricci Le Paradis de Nina Des Filles a la Vanille Toi Mon Ange Il Profvmo Chocolat Frais