品牌 » T-Z » 芳香香型香料调 « 香调

Fiero Xerjoff 男用

Fiero Xerjoff 男用

本草气味

XerjoffFiero是一款芳香香型香料调的男用香水。 Fiero是在2010年推出的。 前调是香柠檬, 阿马尔菲柠檬, 血橙 和 柠檬草; 中调是奈若利橙花, 龙蒿, 百里香 和 薄荷; 基调是香根草, 檀木, 广藿香, 香豆素 和 肉豆蔻核仁。

香柠檬 阿马尔菲柠檬 血橙 柠檬草

奈若利橙花 龙蒿 百里香 薄荷

香根草 檀木 广藿香 香豆素 肉豆蔻核仁

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Fiero by Xerjoff.

Fiero 香水评论/心得

此网页包含关于Xerjoff Fiero 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Xerjoff Fiero的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Xerjoff来分类Fiero。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Xerjoff的Fiero的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型香料调
Carolina Herrera 212 Men a Summer on Ice 2003 Joop! Jump Summer Temptation Comptoir Sud Pacifique Ecume de The Adidas Adidas Moves 0:01 Moment of Truth L`Artisan Parfumeur Tea for Two Roger & Gallet L`Homme Sport Adidas Adidas Sport Field Jovan Sex Appeal Corine de Farme Eros Cool Amway Anticipate Michel Germain Deauville pour Homme Mansfield Antonio De Curtis