品牌 » T-Z » 东方型花香调 « 香调

Esquel Xerjoff 女用

Esquel Xerjoff 女用

Esquel Xerjoff 女用 图片 Esquel Xerjoff 女用 图片

XerjoffEsquel是一款东方型花香调的女用香水。 Esquel是在2009年推出的。 前调是粉色胡椒, 鸢尾, 柠檬, 薰衣草, 香柠檬 和 桃金娘; 中调是玫瑰, 广藿香, 橙子花, 苦橙叶, 匙叶甘松, 依兰 和 肉桂; 基调是香草, 愈伤草, 零陵香豆, 香根草 和 麝香。

粉色胡椒 鸢尾 柠檬 薰衣草 香柠檬 桃金娘

玫瑰 广藿香 橙子花 苦橙叶 匙叶甘松 依兰 肉桂

香草 愈伤草 零陵香豆 香根草 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Esquel by Xerjoff.

Esquel 香水评论/心得

此网页包含关于Xerjoff Esquel 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Xerjoff Esquel的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Xerjoff来分类Esquel。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Xerjoff的Esquel的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Clarins Par Amour Celine Dion Enchanting Elizabeth Taylor Diamonds and Rubies Pilar & Lucy Tiptoeing Through Chambers of the Moon Viktor&Rolf Flowerbomb Extreme Sparkle 2008 Boadicea the Victorious Exotic Humiecki & Graef Clemency Mila Schön `00 Thomas Sabo Charm Rose Hermes Eau Claire des Merveilles Tocca Colette Bourjois Clin d'Oeil Passionate