品牌 » T-Z » 木质香型芳香调 « 香调

Dhofar Xerjoff 男用

Dhofar Xerjoff 男用

本草气味
Dhofar Xerjoff 男用 图片 Dhofar Xerjoff 男用 图片

XerjoffDhofar是一款木质香型芳香调的男用香水。 Dhofar是在2009年推出的。 前调是薰衣草, 松, 香柠檬, 葡萄柚, 柠檬, 鼠尾草, 罗勒, 香菜 和 山苍子; 中调是非洲橙子花, 月桂叶, 波斯树脂, 匙叶甘松 和 玫瑰; 基调是康乃馨, 广藿香, 檀木, 法国劳丹脂, 香草, 龙涎香 和 树脂。

薰衣草 松 香柠檬 葡萄柚 柠檬 鼠尾草 罗勒 香菜 山苍子

非洲橙子花 月桂叶 波斯树脂 匙叶甘松 玫瑰

康乃馨 广藿香 檀木 法国劳丹脂 香草 龙涎香 树脂

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Dhofar by Xerjoff.

Dhofar 香水评论/心得

此网页包含关于Xerjoff Dhofar 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Xerjoff Dhofar的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Xerjoff来分类Dhofar。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Xerjoff的Dhofar的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型芳香调
Guerlain Vetiver Liz Claiborne Curve Kicks for Men Yves Saint Laurent Jazz Etro Magot Roger & Gallet Bambou Hollywood Milano Hollywood Milano Man Tonino Lamborghini Esplosivo Maitre Parfumeur et Gantier Grain de Plaisir Corine de Farme Tabac Spirit s.Oliver s.Oliver Spring Spirit Man Hugo Boss Boss Bottled Night L`Occitane en Provence Calanques