品牌 » T-Z » 西普香型花香调 « 香调

Damarose Xerjoff 女用

Damarose Xerjoff 女用

Damarose Xerjoff 女用 图片

XerjoffDamarose是一款西普香型花香调的女用香水。 Damarose是在2010年推出的。 前调是香柠檬, 青柠, 红浆果 和 小苍兰; 中调是土耳其玫瑰, 茉莉, 依兰, 鸢尾 和 铃兰; 基调是广藿香, 香根草, 檀木, 埃及花梨木, 香草, 琥珀 和 麝香。

香柠檬 青柠 红浆果 小苍兰

土耳其玫瑰 茉莉 依兰 鸢尾 铃兰

广藿香 香根草 檀木 埃及花梨木 香草 琥珀 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Damarose by Xerjoff.

Damarose 香水评论/心得

此网页包含关于Xerjoff Damarose 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Xerjoff Damarose的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Xerjoff来分类Damarose。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Xerjoff的Damarose的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 西普香型花香调
Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Love Hurts Bond No 9 Bryant Park Vivienne Westwood Boudoir Ralph Lauren Pure Turquoise Givenchy Ange ou Demon Tendre Emilio Pucci Vivara (2007) Carven Ma Griffe Tauer Perfumes 08 Une Rose Chypree Tommy Hilfiger Hilfiger Woman Giorgio Valenti Rose Noire Absolue Basile Basile Renato Balestra Oro