品牌 » T-Z » 东方香型木质调 « 香调

Alexandria II Xerjoff 中性

Alexandria II Xerjoff 中性

沉香木味
Alexandria II Xerjoff 中性 图片

XerjoffAlexandria II是一款东方香型木质调的中性香水。 Alexandria II是在2012年推出的。 前调是薰衣草, 黑黄花梨木, 肉桂 和 水果元素; 中调是铃兰, 玫瑰 和 雪松; 基调是琥珀, 麝香, 沉香木, 檀木 和 香草。

薰衣草 黑黄花梨木 肉桂 水果元素

铃兰 玫瑰 雪松

琥珀 麝香 沉香木 檀木 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Alexandria II by Xerjoff.

Alexandria II 香水评论/心得

此网页包含关于Xerjoff Alexandria II 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Xerjoff Alexandria II的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Xerjoff来分类Alexandria II。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Xerjoff的Alexandria II的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型木质调
Givenchy Very Irresistible for men Fendi Theorema Uomo Vivienne Westwood Let It Rock Hanae Mori HM Alfred Dunhill Desire for a Man Krizia Moods by Krizia Uomo Bijan Bijan With a Twist for Men Ava Luxe Hong Kong Garden Donna Karan Cashmere Mist Luxe Reminiscence Ambre Azzaro Azzaro Duo Men Swiss Arabian Al Waseem