品牌 » T-Z » 花香型 « 香调

Mimosa Woods of Windsor 女用

Mimosa Woods of Windsor 女用

黄色花系味
Mimosa Woods of Windsor 女用 图片

Woods of WindsorMimosa是一款花香型的女用香水。 Mimosa是在1997年推出的。 这款香水成分选用了含羞草, 百合 和 香柠檬。

含羞草 百合 香柠檬

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Mimosa by Woods of Windsor.

Mimosa 香水评论/心得

此网页包含关于Woods of Windsor Mimosa 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Woods of Windsor Mimosa的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Woods of Windsor来分类Mimosa。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Woods of Windsor的Mimosa的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Celine Dion Spring in Paris Lalique Flora Bella David & Victoria Beckham Intimately Beckham Night Donna Karan Donna Karan Gold Sparkling Campos de Ibiza Agua de Rosas Juicy Couture Frosty Couture Shimmering Eau de Parfum Yves Saint Laurent Paris Pont des Amours Yardley Pink Lace Il Profvmo Eclair de Tubéreuse Ormonde Jayne Champaca Sarah Horowitz Parfums What Comes From Within: Joy NANADEBARY Bronze