品牌 » T-Z » 花香型果味调 « 香调

Red Cherry Wajid Farah 女用

Red Cherry Wajid Farah 女用

樱桃味

Wajid FarahRed Cherry是一款花香型果味调的女用香水。 这款香水成分选用了花香元素, 水果元素, 樱桃 和 麝香。

花香元素 水果元素 樱桃 麝香

如果您对这款香水很熟悉,请用香水金字塔的选项工具,选出最显著的成分。

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Red Cherry by Wajid Farah.

Red Cherry 香水评论/心得

此网页包含关于Wajid Farah Red Cherry 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Wajid Farah Red Cherry的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Wajid Farah来分类Red Cherry。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Wajid Farah的Red Cherry的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Givenchy Lovely prism Mypa Madonna Nudes 1979 Pop Missoni Aria Missoni Fragonard Caresse Oriflame After Hours Sarah Horowitz Parfums What Comes From Within: Beauty Koto Parfums L`Elixir de Selenia Calypso Christiane Celle Bellini Adidas Adidas Moves Pulse Her Chantal Thomass Chantal Thomass Eau de Toilette Ex Floribus Vinis Fragranza Nº 1 Ananas Sativa Zara Zara Femme