品牌 » T-Z » 花香型果味美食调 « 香调

Vanity Voluspa 女用

Vanity Voluspa 女用

黄色花系味

VoluspaVanity是一款花香型果味美食调的女用香水。 这款香水成分选用了含羞草, 琥珀, 糖 和 覆盆子。

含羞草 琥珀 糖 覆盆子

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Vanity by Voluspa.

Vanity 香水评论/心得

此网页包含关于Voluspa Vanity 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Voluspa Vanity的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Voluspa来分类Vanity。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Voluspa的Vanity的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 花香型果味美食调
Kylie Minogue Showtime EDP mark. mark Jewel Oilily Spanish Rose Bijan Bijan VIP Women Elizabeth Arden 5th Avenue Style Victoria`s Secret Sweet Daydream O Boticario Glamour Secrets Black Caswell Massey Vanilla Orchid Revlon Electric Youth by Debbie Gibson Bath and Body Works Hello Kitty Parfums DelRae Emotionnelle Strange Invisible Perfumes Tahitian Honey