品牌 » T-Z » 东方香型香草调 « 香调

蜂蜜味
本草气味
Eau de Hongrie Viktoria Minya 中性 图片

Viktoria MinyaEau de Hongrie是一款东方香型香草调的中性香水。 这是一款新的香水。 Eau de Hongrie是在2014年推出的。 这款香水的调香师是Viktoria Minya。 这款香水成分选用了茉莉, 蜂蜜, 檀木, 柠檬, 葡萄柚, 丁香, 蜡菊, 劳丹脂, 麝香, 零陵香豆 和 托卡伊葡萄酒。

茉莉 蜂蜜 檀木 柠檬 葡萄柚 丁香 蜡菊 劳丹脂 麝香 零陵香豆 托卡伊葡萄酒

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Eau de Hongrie by Viktoria Minya.

Eau de Hongrie 香水评论/心得

此网页包含关于Viktoria Minya Eau de Hongrie 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Viktoria Minya Eau de Hongrie的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Viktoria Minya来分类Eau de Hongrie。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Viktoria Minya的Eau de Hongrie的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型香草调
Comptoir Sud Pacifique Caramel Sunset Isabella Rossellini IsaBella Lancome Hypnose Ulric de Varens Mini Pink Jessica Simpson Dreamy Dessert Ulric de Varens Ciel Comptoir Sud Pacifique Vanille Pineapple Montale Sweet Oriental Dream Parfume de Vanille Cherry Vanilla Cioccolato Mon Amour Fondente Extra Sarah Horowitz Parfums Perfect Vanilla Melvita Sweet Vanilla