品牌 » T-Z » 东方香型香草调 « 香调

Warm Coconut Sugar Victoria`s Secret 女用

椰子味
tonka (coumarin)
牛奶般气味

Victoria`s SecretWarm Coconut Sugar是一款东方香型香草调的女用香水。 这是一款新的香水。 Warm Coconut Sugar是在2016年推出的。 这款香水成分选用了椰子 和 糖。

椰子 糖

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Warm Coconut Sugar by Victoria`s Secret.

Warm Coconut Sugar 香水评论/心得

此网页包含关于Victoria`s Secret Warm Coconut Sugar 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Victoria`s Secret Warm Coconut Sugar的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Victoria`s Secret来分类Warm Coconut Sugar。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Victoria`s Secret的Warm Coconut Sugar的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型香草调
Chanel Allure eau de parfum Serge Lutens Louve Yves Rocher Ode à l'amour Laura Mercier Eau Gourmande Almond Coconut Christian Dior L`Elixir Hypnotic Poison Fragonard Les Naturelles: Fleur de Vanille L`Artisan Parfumeur Havana Vanille (Vanille Absolument) Boadicea the Victorious Adoration Corine de Farme M'zelle Pomme d'Amour Mugler Show Collection Angel Extrait de Parfum Nejma Nejma 7 Yves Rocher Folies de Saisons Delires d'Automne