品牌 » T-Z » 芳香香型果味调 « 香调

Victoria`s Secret Pink Sweet & Flirty Victoria`s Secret 女用

Victoria`s SecretVictoria`s Secret Pink Sweet & Flirty是一款芳香香型果味调的女用香水。 Victoria`s Secret Pink Sweet & Flirty是在2011年推出的。 这款香水成分选用了葡萄柚, 野莓类元素 和 糖。

葡萄柚 野莓类元素 糖

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Victoria`s Secret Pink Sweet & Flirty by Victoria`s Secret.

Victoria`s Secret Pink Sweet & Flirty 香水评论/心得

此网页包含关于Victoria`s Secret Victoria`s Secret Pink Sweet & Flirty 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Victoria`s Secret Victoria`s Secret Pink Sweet & Flirty的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Victoria`s Secret来分类Victoria`s Secret Pink Sweet & Flirty。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Victoria`s Secret的Victoria`s Secret Pink Sweet & Flirty的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型果味调
Calvin Klein Eternity Summer for Men 2007 Lobogal Lobogal Pour Lui Esprit Celebration for Him Humiecki & Graef Eau Radieuse Boadicea the Victorious The Exclusives Celestial Demeter Fragrance Sex on the Beach South Beach Demeter Fragrance Fig Leaf Krigler Sparkling Diamond 22 Corine de Farme Witch Irma Ortigia Sicilia Pomegranate La Bouquetiere Ambre et Mure Romane Jet 365 Cabana for Two