品牌 » T-Z » 花香型果味调 « 香调

Victoria's Secret Forbidden Victoria`s Secret 女用 图片 Victoria's Secret Forbidden Victoria`s Secret 女用 图片 Victoria's Secret Forbidden Victoria`s Secret 女用 图片

Victoria`s SecretVictoria's Secret Forbidden是一款花香型果味调的女用香水。 Victoria's Secret Forbidden是在2014年推出的。 Victoria's Secret Forbidden是调香师Aurelien GuichardAntoine Maisondieu调制的。 前调是梨; 中调是茉莉; 基调是琥珀 和 木质元素。

梨

茉莉

琥珀 木质元素

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Victoria's Secret Forbidden by Victoria`s Secret.

Victoria's Secret Forbidden 香水评论/心得

sofiii
sofiii

Victoria`s Secret(维多利亚的秘密)的Victoria's Secret Forbidden香水带着所有我并不怎么喜欢的香水成分——梨+茉莉,往往是让我觉得头晕的组合,外加木质+琥珀,这在VS家的香水里,往往闻起来象不新鲜的味道。然而,在这款香水里,奇迹般的,一切闻起来却很蛋糕般的香甜。

香水的开头,是很甜的琥珀,香草味,外加一些有些毛喳喳的味道,但这里的毛喳喳的味道并不惹人厌,这里的一切,都给人一种舒适,懒洋洋地裹着毛毯在室内取暖的感觉。
渐渐的,一切都变的温柔一些,毛喳喳的感觉少了不少,但偶尔有些塑料兮兮的味道。但很快,整个香味安静下来,一切都像是香精放多了一些的香草味蛋糕。

在只想要穿比较懒洋洋的象衣感觉的比较休闲的香水的时候,这款香味并不赖哦。
但是,和一般VS家的东西一样,留香时间是在是很短。

Feb
2014

此网页包含关于Victoria`s Secret Victoria's Secret Forbidden 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Victoria`s Secret Victoria's Secret Forbidden的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Victoria`s Secret来分类Victoria's Secret Forbidden。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Victoria`s Secret的Victoria's Secret Forbidden的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Salvador Dali Dalimix Missoni Missoni Hugo Boss Essence de Femme Avon Urban Flowers Tokyo Fresh Strawberry Flowers Lucy B Pink Frangipani Maitre Parfumeur et Gantier Soie Rouge So...? So...?Desirable Cacharel Amor Amor Delight Enrico Coveri Firenze Fragonard Etoile IKKS Private