品牌 » T-Z » 东方型花香调 « 香调

Velvet Amber Blackberry Victoria`s Secret 女用 图片 Velvet Amber Blackberry Victoria`s Secret 女用 图片 Velvet Amber Blackberry Victoria`s Secret 女用 图片 Velvet Amber Blackberry Victoria`s Secret 女用 图片 Velvet Amber Blackberry Victoria`s Secret 女用 图片 Velvet Amber Blackberry Victoria`s Secret 女用 图片

Victoria`s SecretVelvet Amber Blackberry是一款东方型花香调的女用香水。 Velvet Amber Blackberry是在2009年推出的。 这款香水成分选用了琥珀, 玫瑰 和 黑莓。

琥珀 玫瑰 黑莓

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Velvet Amber Blackberry by Victoria`s Secret.

Velvet Amber Blackberry 香水评论/心得

此网页包含关于Victoria`s Secret Velvet Amber Blackberry 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Victoria`s Secret Velvet Amber Blackberry的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Victoria`s Secret来分类Velvet Amber Blackberry。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Victoria`s Secret的Velvet Amber Blackberry的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Carolina Herrera Crystal Chic Al-Rehab Tahani Jacomo Paradox Green Stella McCartney Stella Velvet The Body Shop Neroli Jasmin Tocca Cleopatra Le Labo Neroli 36 Chanel Les Exclusifs de Chanel Cuir de Russie Tesori d`Oriente Frangipani delle Indie D.S. & Durga Beverly Hills 1985 Damien Bash Parfum Lucifer No.1 Judith Leiber Judith Leiber Night