品牌 » T-Z » 东方型花香调 « 香调

Rush Victoria`s Secret 女用

Rush Victoria`s Secret 女用

Victoria`s SecretRush是一款东方型花香调的女用香水。 Rush是在2010年代推出的。 中调是白色花朵; 基调是琥珀。

白色花朵

琥珀

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Rush by Victoria`s Secret.

Rush 香水评论/心得

此网页包含关于Victoria`s Secret Rush 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Victoria`s Secret Rush的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Victoria`s Secret来分类Rush。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Victoria`s Secret的Rush的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Chloe Chloe Eau de Parfum Rochas Absolu Intense Simply Red Caron Aimez - Moi Robert Piguet Baghari 2006 Elizabeth Arden 5th Avenue Nights MDCI Parfums Promesse de l`Aube Viktor&Rolf Flowerbomb La Vie En Rose Chanel Coco Mademoiselle Parfum Tesori d`Oriente Frangipani delle Indie D.S. & Durga Beverly Hills 1985 Halloween Halloween Water Lily Oriflame Midnight Pearl