品牌 » T-Z » 花香型果味调 « 香调

樱桃味
tonka (coumarin)
Passionate Kisses Victoria`s Secret 女用 图片

Victoria`s SecretPassionate Kisses是一款花香型果味调的女用香水。 Passionate Kisses是在2000年代推出的。 这款香水成分选用了肉桂, 香草, 黑莓, 覆盆子, 樱桃, 草莓, 椰子, 玫瑰, 茉莉, 紫罗兰, 琥珀 和 麝香。

肉桂 香草 黑莓 覆盆子 樱桃 草莓 椰子 玫瑰 茉莉 紫罗兰 琥珀 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Passionate Kisses by Victoria`s Secret.

Passionate Kisses 香水评论/心得

此网页包含关于Victoria`s Secret Passionate Kisses 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Victoria`s Secret Passionate Kisses的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Victoria`s Secret来分类Passionate Kisses。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Victoria`s Secret的Passionate Kisses的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Azzaro Pink Tonic Les Copains Papillon Montana Parfum d`Elle 2 Oilily Muse The Body Shop White Musk White Hot Summer Nicolas Danila Aboriginal Gardens Crazylibellule and the Poppies Les Garconnes Rose A Saigon Victoria`s Secret Love Spell Giorgio Armani Emporio Armani Diamonds for Women Summer Edition Masaki Matsushima Fluo Max Azria BCBGirls Metro InStyle Sex in The City Sexy