品牌 » T-Z » 花香型果味调 « 香调

Ocean Victoria`s Secret 女用

Ocean Victoria`s Secret 女用

酸味
Ocean Victoria`s Secret 女用 图片 Ocean Victoria`s Secret 女用 图片 Ocean Victoria`s Secret 女用 图片 Ocean Victoria`s Secret 女用 图片

Victoria`s SecretOcean是一款花香型果味调的女用香水。 Ocean是在2014年推出的。 这款香水成分选用了红醋栗, 牡丹 和 桃。

红醋栗 牡丹 桃

如果您对这款香水很熟悉,请用香水金字塔的选项工具,选出最显著的成分。

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Ocean by Victoria`s Secret.

Ocean 香水评论/心得

此网页包含关于Victoria`s Secret Ocean 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Victoria`s Secret Ocean的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Victoria`s Secret来分类Ocean。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Victoria`s Secret的Ocean的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Escada Sexy Graffiti Guess Guess By Marciano Ella Mikao Yujin Amour Louis Feraud Feraud Sunshine Eau d`Ete Hilde Soliani Teatro Olfattivo Di Parma: Mangiami Dopo Teatro Alexandra de Markoff No Regrets Donna Karan DKNY Delicious Candy Apples Juicy Berry Trussardi Light Her Masaki Matsushima Fluo Kristel Saint Martin Lovely Parfum D'Or LR LR Classics Martinique Jeanne Arthes Boum Cherry