品牌 » T-Z » 花香型果味调 « 香调

Life Is Pink Shine Pink Victoria`s Secret 女用

Victoria`s SecretLife Is Pink Shine Pink是一款花香型果味调的女用香水。 Life Is Pink Shine Pink是在2010年推出的。 这款香水成分选用了桃 和 佳雷花。

桃 佳雷花

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Life Is Pink Shine Pink by Victoria`s Secret.

Life Is Pink Shine Pink 香水评论/心得

此网页包含关于Victoria`s Secret Life Is Pink Shine Pink 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Victoria`s Secret Life Is Pink Shine Pink的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Victoria`s Secret来分类Life Is Pink Shine Pink。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Victoria`s Secret的Life Is Pink Shine Pink的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Guess Guess By Marciano Exte J`S Exte Pop s.Oliver Love 2008 GianMarco Venturi GianMarco Venturi Women Yves Saint Laurent Young Sexy Lovely Collector Edition Radiant 2008 Aquolina Tweety Fragrances of Ireland Inisfree Filles des Iles Floral Pettilant Rasasi Emotion D.S. & Durga Pomelo Blossom Faberlic Fruity Story Faberlic Coctail Story