品牌 » T-Z » 芳香香型 « 香调

Heavenly in Paradise Victoria`s Secret 女用 图片 Heavenly in Paradise Victoria`s Secret 女用 图片 Heavenly in Paradise Victoria`s Secret 女用 图片 Heavenly in Paradise Victoria`s Secret 女用 图片

Victoria`s SecretHeavenly in Paradise是一款芳香香型的女用香水。 Heavenly in Paradise是在2013年推出的。 前调是蜜橘; 中调是香草 和 冰淇淋; 基调是橄榄树。

蜜橘

香草 冰淇淋

橄榄树

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Heavenly in Paradise by Victoria`s Secret.

Heavenly in Paradise 香水评论/心得

此网页包含关于Victoria`s Secret Heavenly in Paradise 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Victoria`s Secret Heavenly in Paradise的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Victoria`s Secret来分类Heavenly in Paradise。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Victoria`s Secret的Heavenly in Paradise的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型
Avon Blue Rush Kenzo KenzoKi Rice Steam (Sensual) Alessandro Dell` Acqua Alessandro Dell` Acqua Man Benetton B. Clean Fresh Paco Rabanne Ultraviolet Liquid Crystal Man Mary Kay MK High Intensity Monotheme Fine Fragrances Venezia Tea Leaves White Tea & Rice L`Erbolario Acqua di Colonia Imperiale Hermes Eau de Gentiane Blanche Creative Universe Beth Terry Mare Demeter Fragrance White Russian Parfums Berdoues Lavandula Vera